Hola a tod@s, ¿qué tal la semana?
Como ya os comenté la semana pasada, hoy voy a enseñaros unas recetas muy simples pero sabrosas con las que no engordaremos ni mezclaremos hidratos y proteínas.
Zetas
- Calentamos aceite de girasol en una sartén (lo mínimos, un par de gotitas bien extendidas)
- Partimos ajos en cachitos y los ponemos en la sartén friéndolos un poco.
- A continuación, echamos las zetas ya limpias y vamos removiéndolas cada dos o tres minutos a fuego lento.
- Salpimentamos
- Y ¡vualá! listas para servir
¿Qué tardamos?
Pues ya habéis visto, poco poco, unos 10 minuto
Champiñones
Pues hacemos el mismo proceso que con las zetas pero en vez de solo salpimentar, yo le añado nues moscada y está muy sabroso y distinto.
Filetes de panga
- Calentamos un chorrito de aceite de girasol en una sartén
- Y lo espandimos con una brochita de silicona (yo la utilizo muchísimo para todas las comidas)
- Echamos ajo en polvo en la sartén
- Una vez caliente, ponemos el pescado que horas antes habremos aliñado con limón y sal
- Cuando esté hecho, pero antes de dorarlo, le añadimos un pimienta y un poco más de sal.
- Nada más esté doradito lo sacamos y ¡listo!
Tomate aliñado
Sencillamente lavamos un tomate, lo laminamos, le añadimos sal, pimienta y orégano o albahaca. Ideal para un almuerzo ligerito acompañado de fruta.
Tortilla de atún
Muy importante, como en todas las comidas, utilizar el mínimo aceite y expandirlo con la brocha de silicona.
Y por hoy FIN
¿Que soléis comer vosotros mientras estáis a dieta?
Continuamos la lucha
¡Ánimo!
Lucha por tus metas
Escalón a escalón
El Método Sognalia
¡Enemigo a la vista!:Grasas trans
¡Llegó el buen tiempo!
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Qué rico todo!! Me han entrado ganas de ponerme a cocinar! jaja
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